水丰资讯
追星锦鲤白敬亭!获偶像科比回关 还送亲笔签名书

1905年9月16日,白敬亭·法博分享了他成功追逐明星的喜悦,并引起了大量网民的羡慕。据悉,白敬亭日前参加了篮球世界杯,并得以在决赛中遇到自己的偶像、篮球明星科比·布莱恩特(kobe bryant)。

白敬亭在他的博客帖子中说:“作为一名城市援助官员,我非常荣幸能够在国内参加篮球世界杯这样的顶级赛事,这样我就有机会近距离享受这么多精彩的比赛。我也很幸运在决赛那天遇到了@kobebryant,并得到了一本署名为“巫师系列:训练营”的书(哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!)”

白敬亭微博

白敬亭还展示了两人的近照,一个穿着白色连帽衫的白人小个子男人,一只手拿着偶像送来的签名书,另一只手自动点击它们。科比·布莱恩特穿着黑色马球衫站在小白身后,深情地抱着小白的肩膀。

科比·布莱恩特回到关白静婷

后来,布莱恩特关闭了白敬亭的微博,让粉丝们为他成功追逐明星而高兴:“祝贺怀特将军!!!我也想跟随你的脚步!”“成功后祝贺老板!!”

最新推荐
无锡人熟悉的抗战老兵去世了 他的心愿让人动容……
热点文章